Questi sono i menu dei pasti previsti alla nostra Convention di Rimini dal 4 al 6 giugno.
CENA DI VENERDI 4 GIUGNO (servizio al tavolo)
Bresaola in citronette con scaglie di grana
Risotto al radicchio di Treviso e Taleggio
Fesotto di vitello steccato al parmigiano con julienne di carciofi e crema all’aglio novello
Patate al bacon
Mousse di fragole con salsa tiepida al cioccolato e menta
PRANZO DI SABATO 5 GIUGNO (servizio a buffet)
Orzo perlato al vapore con mozzarelline, gocce di pesto e piccole verdure
Re dei fiordi al vapore in salsa canadese
Salame di Felino (Parma)
Buffet di insalate fresche e al vapore
Paccheri al sugo di pomodoro e piccole polpettine di vitello
Cannelloni di magro gratinati
Stinco di vitello glassato al prosecco
Dentice al carrello alla Mediterranea
Patate al forno
Assortimento di verdure
Mosaico di frutta allo specchio
Zuppa inglese meringata
CENA DI SABATO 5 GIUGNO (servizio al tavolo)
Carpaccio di spada in salsa yogurt e cipolline
Maccheroncini del “Tricolore” al torchio con code di gambero e zucchine croccanti
Filetto di San Pietro scottato con scalogno caramellato
Patate Anna
Caponata di verdure
Torta di morbido Pan di Spagna con crema chantilly e croccantino con logo ANVGD
PRANZO DI DOMENICA 6 GIUGNO (servizio a buffet)
Riso nero selvaggio con pollo croccante, curry e ananas
Conchiglie di gamberi in salsa cocktail
Piccola caprese con mozzarelline al basilico
Buffet di insalate fresche e al vapore
Orecchiette ai broccoletti e pomodorini
Lasagne tipiche della Tradizione Emiliana
Porchetta di suinetto alla Romagnola
Spigola al forno con patate e olive verdi
Patate al sale profumato
Mosaico di frutta allo specchio
Panna cotta ai frutti di bosco
A tutti i pasti Vini d.o.c. della Regione e acque minerali